À l'apéro...
- Plaque de pizzas : champignon, fromages, jambon, chêvre...
Les plats...
- Rougail saucisses
- Tartiflette - spécialité régionale
- Boeuf bourguignon accompagné de riz
- Murçon Mathesin et ses légumes (sauce gribiche) - spécialité locale
- Gratin de ravioles (sauce au Bleu du vercors AOP ou champignon ou Saint Marcellin IGP) - recette végétarienne et locale
- Lasagnes à la bolognaise
- Couscous aux deux viandes (merguez, poulet)
- Chili con carne accompagné de riz
- Chili végétarien
Le plateau de fromages 100% local
- Petit rond de chevre de la ferme de Landioche
- Petit rond de vache de la ferme de Landioche
- Buche de chêvre cendrée de la ferme de Landioche
- Tomme grise de vache de la ferme de Landioche
- Bleu du Vercors AOP
Tarifs
Apéro : 6 pièces : 5 € par personne
Plat seul : 14,00 € par personne
Plat + fromage : 18,00 € par personne